Du mercredi au samedi
12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:00
Fermé lundi, mardi et dimanche
Du mercredi au samedi
12:00 - 14:00 et 19:00 - 21:00
Fermé lundi, mardi et dimanche
06.65.40.46.38
Parcourez notre menu Gustu pour une approche directe et sincère de la cuisine. Chaque plat utilise des produits locaux et de saison, mis en œuvre pour mettre en valeur les techniques traditionnelles et modernes de notre cuisine. Nos entrées, plats principaux et desserts sont préparés pour souligner la simplicité et la qualité des ingrédients.
Soupe made in "GUSTU"
Courge rôtie et en soupe, jus vert de persil, palet de crumble fumé au chèvre de Mathias et huile de noisette 14 €
Empoté de chou
Chou farci au cochon et veau de Jacques MARIANI, purée de lingot blanc, crème d'ail et concommé de potée au thym citron 15 €
4/4 le goûter au poisson
Quatre-quarts de poisson, velouté de moule au safran du Domaine Népali et pommes paille 16 €
A la bonne Franquette !
Pavé de poisson local, beurre blanc aux noix du Périgord, huile d'estragon et compotée de légumes racines 32 €
Tout est bon dans le cochon !
Filet mignon de cochon rôti, pommes de terre fondantes à la sarriette, jus de viande et émulsion au guanciale, poudre de charcuterie 30 €
Appuie sur le champignon !
Pâte à lasagne maison roulée aux champignons, selon cueillette, gratinée au comté affiné 18 mois 28 €
C3 Champagne-Clémentine-Châtaigne
Moelleux à la châtaigne, marmelade de clémentine Corse à la Népita et émulsion Champagne 12 €
Fréro Rocher
Ganache au chocolat noisette Azélia Valrhona, praliné noisette , gavotte maison et noisettes croustillantes 11 €
Poire Belle-Amandine
Poire pochée, financier amande, caramel aux poires, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille 10 €
Plateau de fromages selon nos producteurs 15 €
FORMULE DU JOUR
Entrée + Plat 25 €
*
Plat + Dessert 25 €
*
Entrée + Plat + Dessert 30 €
MENU ENFANT 15€
Une boisson
*
poisson ou viande
*
légumes ou féculents
*
glace ou mini dessert du jour